磨69fatherい

请问合生元的奶粉吃了会上火吗?是怎么吃的呢?

我们最近要给宝宝换成合生元的奶粉了,这个吃了会上火吗?是怎么吃的呢?

雪儿kitelee

这个情况与什么奶粉无关,孩子上火主要是由于你冲的奶粉比较稠的原因,建议你给宝宝冲奶粉时要淡一些就可以的,另外可在冲的奶中加少量的清火宝去火的。

我家小啵啵

不管是给宝宝吃什么奶粉都会容易上火的,给宝宝吃奶粉的时候一定要注意多让宝宝喝点水,要不然容易上火。给宝宝转奶的时候也要注意转奶的技巧,最好是新旧奶粉混合喂养一段时间。。

小不点爱

奶粉冲调按照罐上说明的份量冲调的。会不会上火,要看你宝宝的体质,有的宝宝吃了会上火,有的宝宝吃了不会上火。

乐乐宝521

不一定的呀吃奶粉上不上火主要看宝宝的吸收能力只要宝宝吃了不上火都是可以的是不需要担心了每个孩子的吸收能力都是不同的

开心宝贝2008

你好,不管什么奶粉,吃了都会有上火的现象的,只要宝宝吸收的好,上火的现象就会比较少,奶粉喂养的宝宝要多让喝水的哦。