辣妈659047s27a13

2个月孩子脸上长米米,怎么办?

我2个月孩子脸上长米米,我用药擦,可皮肤比正常的白,怎么办,急

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好不要随便给宝宝吃药多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了

小不点爱

建议您去正规的医院做必要的检查,以便对症治疗,且不可盲目用药。

雪儿kitelee

孩子这种情况的原因主要是由环境过敏引起的,和炎症感染都是有关系的,初步诊断过敏性湿疹。在治疗期间要注意预防炎症感染,这种情况是可以涂抹炉甘石洗剂治疗观察的,妈妈不要吃海产品食物,以免加重病情。