速音霞za51

宝宝五天了不好好吃母乳咋办?

为什么宝宝五天了不好好吃母乳咋办啊,宝宝是不是还不喜欢吃母乳啊,还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

不单单是应不应该添加配方奶粉的问题。首先是明确一下你的乳汁是否够婴儿吃饱。如果婴儿吃不饱,他就会啼哭,睡觉不踏实,每日尿不足5次,这样的话,是要添加配方奶粉的

小不点爱

宝宝这几天不好好吃母乳,考虑是肠胃不适而引起的,可以给宝宝要妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理饮食

黑色水果

观察宝宝是不是哪里不舒服,特别是嗓子是否发炎,如果没有不舒服应该是厌奶期,不要强迫宝宝吃奶,过几天就好了