ai198312lx

我孩子40天了

为什么我孩子40天一到晚上后半夜就不睡觉呢..还有吃奶就没个饱.只要喂他不管多少他都吃的完..还有就是大便有时候2天一次.晚上即使睡着了.过不了1个小时就又突然哭起来..按民间说法是吓到了.到底是什么原因引起的以上症状?

keaidejiaxin1

民间说的吓到了,在医生的口中是缺钙,所以给补点钙吧,我宝宝也是这样的,吓到了你看看睡觉时眼睛闭的紧不紧如果不严重就没事的,给补钙就可以,二天排一次如果不是很干很硬也是正常的,可以给点妈咪爱吃,宝宝在小的时候都会有这种情况,妈咪爱不是药,吃了没事的,宝宝总睡其实跟没吃饱也有关,宝宝总想吃,你是不是没给喂饱啊?找一找原因,祝新年快乐!

提问者对回答的评语:感觉你说的不错.等我试一下.不过还是给你加分

luanjinlin

像是吓着了,珍珠粉 惊风散 可以试试。

炜宸宝贝

估计是缺钙了,冬天晒不到太阳应该补点鱼肝油。

qiaoqiao823

也不要喂的太多了,别给宝宝吃胀肚了,母乳一般20分钟,奶粉一般80左右,宝宝就能吃饱了.