千易w◆082

女宝宝私处有湿疹怎么办?

我家是个女宝宝,现在快满三个月了,这几天我忽然发现宝宝的私处有一些小红疙瘩,朋友说是湿疹,这该怎么办?

雪儿kitelee

女宝宝臀部出现湿疹,应考虑为您护理不当造成的,建议您加强宝宝臀部的护理,可以每天用清水清洗外阴,避免使用尿不湿以及湿巾,应使用纯棉尿布,勤洗勤换。

我家小啵啵

这些应该不是湿疹吧,应该是尿布疹。你要注意宝宝私处的卫生。宝宝的纸尿裤要及时更换。多用温水帮宝宝清洗一下,宝宝的屁股和私处要保持干爽。给宝宝多喝点温开水

琳琳20120826

到底是什么毛病你自己不能草草的做判断,领孩子去儿童检查一下。对症下药。

小不点爱

宝宝私处有湿疹,应给宝宝勤换尿片,保持屁股干爽。

同同和天天的麻麻

女宝宝私处应该不是湿疹,应该是尿布疹,一定要做好宝宝的护理工作,每次拉完便便给宝宝洗一洗,再用柔软的布擦干净,保持干燥

乐乐宝521

一般来说四处是不属于湿疹的应该是尿布疹你最好注意及时给宝宝更换纸尿裤多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

多注意一下小宝宝的个人卫生,可以用温开水或者用淡盐水给小宝宝清洗一下。严重的话就要带宝宝去看医生。