sui1rog04

宝宝十一个月,病毒性感冒后嗜睡怎么回事?

我的宝宝现在快满十一个月了,前几天得了病毒性感冒,住院治疗了一周,出院回家后却嗜睡,这是怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,应该是正常的,可以多注意观察小宝宝应该是在慢慢恢复的,饮食上要多注意,尽量清淡一点,不要吃刺激性的。

我家小啵啵

宝宝生病了是需要休息一段时间恢复的,出现嗜睡这种情况是属于正常的,不用担心,因为宝宝这是在补充体力。。

雪儿kitelee

小儿的睡眠时间相对成人来说是比较长的,病毒性感冒治疗的药物中有抗过敏的药物可能会引起嗜睡。这种情况不必特别担心,可能感冒药物的抗过敏成份引起的,等药物代谢完毕之后就好了,建议先观察几天看看

小不点爱

宝宝刚刚病好,由于还没有恢复过来,精神不好也是正常的,应多观察宝宝的情况。

乐乐宝521

宝宝病毒性感冒嗜睡的话一般是正常的这个是精神不好建议最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好遵医嘱治疗

同同和天天的麻麻

宝宝生病期间,睡眠状况不是特别好,宝宝出去恢复去掉的话可能会多睡一点没关系