yinjdㄦ0627

宝宝出生十个小时没有小便正常吗?

我家可爱的宝宝已经出生十个小时了,妈妈暂时没有母乳是喝的奶粉,但是宝宝一直没有小便正常吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝出现十个小时没有小便这个宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水和奶,只要在24小时内小便就没关系了。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吃得少引起的也有可能是上火了。给宝宝吃奶粉的话一定要多让宝宝喝水,要不然很容易上火。

小不点爱

宝宝没有喝水没有喝母乳的情况下,没有拉尿尿都是正常的。

雪儿kitelee

新生儿宝宝在24小时以内没有小便属于不正常现象,考虑可能有先天性尿路发育异常问题。建议先适当喂服白开水观察看看,没有小便及时告知医生进一步做B超,肝肾功能等检查明确原因,然后针对病因治疗才行。

乐乐宝521

好吧这样的情况是很正常的你可以适当给宝宝喝水就可以了是不需要担心了多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝出生十个小时没有小便,但是却正常喝奶粉,估计是宝宝和奶粉的量比较少

快乐芽

小宝宝喝奶粉是很容易上火的,一定要给小宝宝多喝些水多注意观察一下宝宝的状态。