皓轩53227ttb

宝宝腹泻恢复期可以吃胡萝卜粥吗?

我儿子出生已经五个多月了,前几天一直腹泻,最近有所好转,我打算给他煮点胡萝卜粥,宝宝腹泻恢复期可以吃吗?

开心宝贝2008

你好,是可以的,因为胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物,所以是可以适当的给宝宝吃的。

雪儿kitelee

吃胡萝卜粥对拉肚子有好处的。可是宝宝才5个月,消化不好的,还是吃点苹果汁吧,也要吃热的哦。宝宝腹泻可以吃点妈咪爱,对恢复消化功能和抵抗力都很有好处的。

浩轩麻麻是女王

这个是可以的,而且对宝宝的腹泻情况也是有好处的,你也可以给宝宝蒸一点苹果泥吃,这样可以有效缓解宝宝的腹泻情况。

乐乐宝521

宝宝腹泻恢复期间是可以吃胡萝卜粥的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了如果宝宝之前没有喝过的话不建议给宝宝喝

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻已经处于恢复期,完全可以给宝宝吃萝卜粥,萝卜也是一种很好的止泻,食物

快乐芽

小宝宝才五个月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,尤其小宝宝还拉肚子,可以帮宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。