yuer633

孕期喝多维铁口服液一天拉四五回正常吗?

我现在怀孕5个多月产检有点贫血,医生开了多维铁口服液回来让我喝,可是我喝了之后一天拉四五回正常吗??

雪儿kitelee

为了补铁而每天服用口服液吗,原则讲对宝宝不会有什么影响的。孕期妇女由于激素水平升高有可能出血牙龈出血,鼻出血等情况,请不要过分担心。建议按时产检,必要时化验微量元素。保持心情愉快,多吃新鲜水果,多喝水,适当运动,保证充足睡眠。避免干燥,不要随意挖鼻孔以免损伤黏膜。如有其他不适及时就诊。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不建议吃那一些口服液的。你可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有含铁比较高的食物。注意休息,按时去产检,放松心情,不要给自己太大的压力。

乐乐宝521

这样的情况可能是不适应引起的建议最好还是回去咨询一下专业的医生比较好长时间的拉肚子也是不可以的呀

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果和补铁口服液拉肚子,现象比较严重的话,肯定就不能再喝了,建议还是食补比较好

艾草雪

像这种情况的话,有可能是对铁不吸收,建议你还是换口服液试看看

快乐芽

这可能是服用药物导致的不适反应。如果不是特别严重的话,完全可以通过饮食去调理。多吃些含铁丰富的食物。