xiang72qin

孕妇拉肚子可以吃黄连素和保济丸吗?

我现在怀孕快5个月了,着凉拉肚子不敢乱吃药,请问可以吃黄连素和保济丸吗?会不会影响肚子里的宝宝呢?

雪儿kitelee

孕中期妈妈因为着凉引起的腹泻不建议随意吃药,尤其是一些孕妇禁用的药物,很容易会导致胎儿发育畸形,最好还是吃一些肠道的舒缓剂,这样才能有效地缓解腹泻的症状,并且在腹泻期间要积极的补充液防止脱水

乐乐宝521

怀孕期间拉肚子的话是不可以随便吃药的你最好还是及时去医院检查一下比较好多注意合理饮食不要吃生冷辛辣刺激的食物

同同和天天的麻麻

怀孕五个多月,如果拉肚子的话,可以吃一点蒸苹果,吃点比较青的香蕉,不建议随便吃药了

艾草雪

怀孕期间的话尽量是少吃药,你可以先去看一下,注意保暖,饮食方面也是要注意一下。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要随意用药,如果拉肚子的话,可以煮些苹果水喝来缓解一下腹泻症状。