水云4

请问剖腹产能生三个吗?大人有危险吗?

请问剖腹产能生三个吗?大人有危险吗?因为我家大宝跟二宝都是剖腹生的,现在又意外怀上三胎了,能生吗?

雪儿kitelee

一般只能做三次剖腹产。在第二次剖腹产的时候医生就会推荐做绝育手术,否则最后一次疼痛感非常强烈,也会很危险的。

小怪怪

这要看你第三胎和第二胎的间隔有多久,如果是在2年以上的话,应该问题不是很大,我觉得还是去医院咨询医生比较好,至少她们能给到你明确的答复。

浩轩麻麻是女王

如果情况允许的话不建议第三次剖腹产,如果你意外怀孕,想要的话,那么也是可以要的,你建议你去医院做一个疤痕检查看看恢复的情况怎么样,如果不好的话,建议还是留掉吧。

快乐芽

如果是剖腹产的话,最好只生育二胎就可以了,如果要生第三胎的话,大人是危险系数是比较高的。

乐乐宝521

2一般来说剖腹产三个的话是比较危险的不过具体的也要看身体恢复的情况只要你身体恢复得比较好也是可以的呀

同同和天天的麻麻

一般来说,剖腹产很大的危险性,尤其是三胎剖腹产,最好还是咨询下医生吧!

艾草雪

这个的话是可以的,你自己要注意一下伤口,然后去看一下自己现在恢复的怎么样?