hantao94bn

请问2岁宝宝能喝二胎妈妈的母乳吗?

我家大宝现在两岁了,我现在生第二胎快1个月了,二宝吃的少母乳吃不完,请问大宝能喝妈妈的母乳吗?

雪儿kitelee

二胎的妈妈,如果母乳充足的话,也不建议再给大宝宝吃,因为这个时候已经没办法满足宝宝的营养需求,每个宝宝的发育程度是不一样的,母乳是专门为这个宝宝准备,妈妈可以建立母乳银行等宝宝断奶了之后还可以继续的补充

小不点爱

大宝也是可以吃妈妈的母乳,这个问题不大,妈妈应把母乳挤出来再给宝宝喝。

浩轩麻麻是女王

大宝也是可以喝母乳的,建议你给宝宝专门使用一个奶瓶,这样宝宝也比较干净卫生一点。也不会影响到二宝的母乳

快乐芽

宝宝已经两岁了还给小宝宝吃什么母乳,如果大宝现在从新开始吃奶呢,难道等宝宝是五岁了,再给断奶。

乐乐宝521

可以的嗯嗯如果说是你奶水比较多的话是可以让宝宝喝的只要大宝可以喝如果大宝不喝也是没有办法

同同和天天的麻麻

也是可以继续吃母乳的,但是不建议直接吃乳房,可以用吸奶器吸出来给宝宝放到杯子里