听白u

宝宝一出生就是红鼻子头是怎么回事?

我家宝宝出生7天了,宝宝一出生就是红鼻子头一直到现在还是这样,请问是怎么回事?以后能转变过来吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱如果是胎记的话一般是不会消失的

小不点爱

宝宝刚出生红鼻子,不需要担心,宝宝大一点自然就会好起来。

雪儿kitelee

可能是上火,要多让宝宝活动,促进肠蠕动。再有就是帮助宝宝按摩,用手在肚脐周围进行顺时针按摩。对于由于疾病引发的便秘或便秘症状严重时,要及时到医院就诊治疗。

快乐芽

可能是小宝宝皮肤比较娇嫩的,可以再观察一段时间,如果宝宝长大依然是这样的话,也可以带宝宝去检查一下。

同同和天天的麻麻

宝宝一出生就出现红鼻子头的现象,可能是上火,每次喝奶之前一定要让宝宝先喝点水