linghuai殷

2个月宝宝吃完奶后都吐出来一些是什么原因

我家宝宝现在2个月是母乳喂养的,宝宝每次吃完奶后都吐出来一些,请问这是什么原因呢?吃的太多了吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为消化不良引起的,建议你一次性不要给宝宝吃太多,顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝吃的太多也会引起呕吐的情况,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背。

快乐芽

两个月的小宝宝出现吐奶的情况也是很正常的,平时可以给小宝宝多揉揉肚子。注意一下给宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝收起来拍拍嗝

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的也可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就好了不需要担心了

同同和天天的麻麻

宝宝吐奶,属于正常现象,每次吃奶的时候千万不要给宝宝吃的太多,吃完奶之后及时拍拍嗝

雪儿kitelee

两个月的宝宝母乳喂养的话,每次吃奶都会吐出一些主要是由于宝宝胃部的生理结构特点,宝宝本身胃容量就不大,可以通过的少食多餐方式来缓解