丹萱行d64

怀孕之后一直没胃口不想吃饭怎么办?

我现在怀孕快3个月了,自从自己怀孕后胃口差的要命什么都不想吃,请问怎么办?有什么办法能让胃口变好呢?

雪儿kitelee

孕早期妈妈可能因为早孕反应的关系,所以胃口不好,建议尽可能通过少食多餐的方式来缓解平时要多吃一些新鲜的食材,比如说一些水果,这样可以有效的缓解早孕反应

小不点爱

怀孕早期胃口不好,这是正常的,可以吃些自己想吃的食物,少吃多餐,不然宝宝营养跟不上。

浩轩麻麻是女王

胃口不好,这个是属于正常现象,建议你平时可以饮食注意清淡,不要吃一些油腻的食物,还有鱼腥味比较重的,这样会容易自己反胃。你可以多喝一些粥,多吃新鲜蔬菜和水果

快乐芽

怀孕之后出现这样的情况是正常的早孕反应,不用担心,一般三个月左右就会逐步减轻缓解的。也可以吃一些苏打饼干的缓解一下呕吐。

乐乐宝521

怀孕期间胃口不好的话最好还是多注意合理饮食比较好,可以少吃多餐吃点自己喜欢的食物

同同和天天的麻麻

怀孕初期没有胃口吃,不进饭,很正常,可以选择少吃多餐,饮食尽量以清淡易消化为主,必须保证足够的营养摄入

艾草雪

这个的话是属于正常的妊娠反应,所以你自己在吃方面的话,少量多餐,以清淡的为主。