仙xiahan462

请问胎儿缺氧已经上医院吸氧三天了怎么办?

前几天去医院检查,却查出胎儿是缺氧的,现在已经上医院吸氧三天了怎么办?

浩轩麻麻是女王

怀孕晚期建议你平时一定好,调整好自己的状态,多观察一下胎儿的情况,睡觉的时候尽量采取左侧卧睡觉,不要采取仰卧。尽量听从医生的建议

雪儿kitelee

缺氧的话,要在医生的指导下进行吸氧,尤其是孕晚期妈妈尽可能调整好自己的状态,如果夜间出现了缺氧的状况,可以适当的采用左侧卧位的方式,这样可以有效的抵消公选的一个作用力

快乐芽

这种情况只有多咨询一下医生,配合医生积极的去做治疗。这个没有其他更好的办法了。

乐乐宝521

宝宝缺氧的话建议你最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心了

同同和天天的麻麻

这样的话,正常情况下吸氧就可以有所改善了,建议洗完牙之后再做一个胎心监护

艾草雪

你不用紧张了,继续吸氧治疗。一般有什么问题的话,医生都会跟你说的。