xinranㄇ071

怀孕多久开始长妊辰纹?

我现在怀孕五个月了,肚子已经开始变大了,我听说怀孕后期肚子很大了会长妊辰纹,什么时候会长妊辰纹啊?

雪儿kitelee

一般常规的来讲,妊娠纹的生长会发生在孕中期,因为这个时候妈妈身体会迎来一个比较舒适的阶段,食欲大增,所以体重会迅速增加,当然这个也是跟妈妈的体质有一定的关系,也不是说所有的人到了孕中期都会长妊娠纹

sarah1985

每个孕妈妈的体质不一样,长妊娠纹的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能都不长妊娠纹的,平时可以涂抹一些橄榄油在肚子上来预防妊娠纹。

浩轩麻麻是女王

每个人的身体体质不一样,所以就不一样,你可以涂抹一些橄榄油或者维生素e可以有效预防妊娠纹的生长,平时多吃一些蔬菜和水果,也控制一下自己的体重,不要增长的过快。

快乐芽

每个人的体质不一样,怀孕的时候是不是会长妊娠纹也不好说。可以在孕早期容易长妊娠纹的地方,通过一些鱼肝油来预防一下。

喜芽孕育

因人而异。大多数孕妇在中后期开始长。

小不点爱

怀孕期间不是每个人都会长妊辰纹的,这个不必担心,现在还没长,可以用橄榄油涂抹,预防一下。

乐乐宝521

这个是不一定的每个人出现妊娠纹的情况都是不同的有的人怀孕期间会出现妊娠纹有的人则不会出现是不需要担心的

同同和天天的麻麻

怀孕期间会不会长妊娠纹?以及什么时候长妊娠纹?跟个人有很大的关系,因人而异的

艾草雪

这个的话因人而异有的人不会长。你可以使用橄榄油涂抹加么?这样的话也可以起到一个预防的效果。