jiasheng赵t

五个半月的宝宝一天吃多少米粉合适?

我家宝宝现在五个半月了,现在宝宝已经开始添加米粉了,每天吃三次米粉,但是宝宝喝奶少了,我想问问宝宝吃多少米粉合适啊?

快乐芽

小宝的三五个半月,刚开始给小宝宝添加米粉的话,一定要给小宝宝少吃一点儿。要不然的话,宝宝可能会消化不良的。

sarah1985

宝宝刚开始添加米粉的话不需要吃得太多的,一天吃一次米粉应该就可以了,然后逐步过渡到其他的辅食。

浩轩麻麻是女王

你建议六个月之后给宝宝适当的添加辅食,五个多月的话,宝宝的肠胃功能还没有发育完善,容易引起消化不良,腹泻的问题。

乐乐宝521

五个月的宝宝一般一天中午吃一次米粉就可以了具体的多吃多少需要根据宝宝的胃口的是不要担心了

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝已经开始添加米粉,尽量少一点,不要一次添加过多宝宝,容易消化不良的

雪儿kitelee

宝宝开始添加米粉,其实不注重量,而在乎添加的这种方式让宝宝逐渐适应新的喂养方式,本身在一岁之前宝宝依然是以母乳和配方奶为主