huaiping性m

为什么宝宝在长牙期会哭闹?

我家宝宝最近在长牙,可是他一直哭闹,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝出牙的时候就会出现你牙根发痒的情况,是很不舒服的,所以就容易出现哭闹的情况。可以给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干来缓解一下。

雪儿kitelee

当宝宝在长牙的时候,大多时候宝宝都是不舒服的,嘴里会感觉到不适。因此大多数宝宝长牙的时候都可能会出现哭闹的情况。因此这个是属于比较正常的现象,这个时候父母针对这个情况,可以帮助给正在长牙的宝宝准备磨牙棒或者是牙胶等东西,帮助宝宝缓解长牙时候带来的不适。

浩轩麻麻是女王

宝宝在长牙期间一直哭闹,这个是很正常的现象,因为他的牙龈比较养养你可以给宝宝买一点磨牙饼干或者磨牙棒来缓解宝宝的症状

小不点爱

宝宝长牙期间都会有不舒服的情况。宝宝哭闹,看看宝宝是不是肚子饿了,或者有不舒服的情况。

乐乐宝521

宝宝长牙期间不舒服是会哭闹的这样的情况是很正常的是不需要担心了多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

因为宝宝在出牙期,牙龈会比较肿痛,出现烦躁,易怒的现象,很正常,可以给宝宝买一些磨牙胶和磨牙棒,适当缓解出牙期的不适