卞mingxueht

怀孕2个月,正常是什么反应?

怀孕两个月了,为什么肚子还是没有什么动静啊?有些担心,因为肚子没有感觉到大,也没有什么范围反应?

马翠蓉

两个多月,肚子没有反应,肚子没有变大都是正常的呀,没有这么早会有胎动和显怀的,一般到五个月才会有胎动和显怀,不要着急,定期产检就好了

我家小啵啵

怀孕两个月肚子没有感觉到大,这种情况是属于正常的,因为这个时候胎儿还没有成形呢

雪儿kitelee

怀孕两个多月的时候,什么反应都没有,这个事属于正常的,并不是所有的人都会出现应激反应。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,所以怀孕期间反应也是不同的,建议你怀孕期间一定要注意休息,不要剧烈运动,饮食注意清淡。

快乐芽

每个人的反应是不一样的。早孕的时候症状也就不同。早期肚子是不会太大的。一般要到四五个月了

喜芽孕育

专家表示怀孕初期最明显的症状就是月经停止。此外孕妇还会出现乳房胀大、尿频、轻微的阴道出血等症状,部分孕妇也有恶心、头痛、眩晕、情绪不稳定等现象。如果发现以上症状,应及时进行早孕检查,因为你很有可能已经怀孕了

乐乐宝521

怀孕期间每个人的情况都是不同的有的人是会出现运动呀乳房胀痛啊等等都是会出现这样的情况的是不需要担心的

小不点爱

怀孕这才两个月,肚子不大是很正常的,但是乳房都会有一些胀痛的情况。

sarah1985

怀孕早期的妊娠反应是因人而异的,有些人可能会有胸部胀痛、嗜睡、恶心和呕吐的情况,肚子不大是很正常的,通常要三个月以后才显怀的。

同同和天天的麻麻

才两个月啊,没有什么反应,很正常呀,一般两个月左右的华妈妈比较敏感的话会容易出现早孕反应,容易呕吐,嗜睡

艾草雪

这个的话你不用紧张,因为现在的话肚子还不是很明显的变大。而且没有反应的话也是挺好的。

麦笑的猫

正常来说,肚子要三个月以上才有变化的!

小丫头s123a441

两个月只会有些妊娠反应,比如呕心,胃口不好,瞌睡,肚子那些要四个月左右才会有变化,如果你没有妊娠反应的话,还更好呢,没那么累,你现在主要是保持心情好,主要休息,好好养胎

月韵梦影

每个人的体质不一样,反应也不一样,一般会有孕吐,恶心症状,有的特别容易饿,肚子一般没什么变化,有的孕妈妈没有任何症状,只要孕检正常就行

Seans13u51

怀孕两个月正常的肚子就是没反应才对,有的人可能会有孕吐反应,不过有的人孕吐比较晚,或者没有

oooooBabyoo

两个多月只会出现呕吐现象,但这也是因人而异的,还有些人会犯困,特别的困想睡觉,但是肚没任何的反应……

甜s591a238

胎动不会这么早,建议可以备个胎心仪,能听到小火车的声音了

o心o雨o

才两个多月当然看不到肚子的啦,然后会慢慢的有呕吐

荒凉o

一般怀孕12周以后体重才会慢慢的增加,前三个月有的人还有可能体重会减轻,因为有的人妊娠反应大,吃不上饭,,你就把心放下,好好的养胎,定期产检,把心情放松,就好了,不要担心这担心那的,心里负担重了也不好

也行o

初期的时候月经会停止,有的孕妈妈会有呕吐现象,经常会犯困,天天都睡不够一样