ai0920

孕期,乳头疼,还红,怎么回事?

我现在怀的这个是二胎了,不知咋搞的,乳头又开始红红的,还疼,怎么办?怀第一胎的时候,也是这样。

快乐芽

出现这样的情况,可以经常用温毛巾来热敷一下,做好乳房的清洁卫生工作,这可能是二次发育的结果。

雪儿kitelee

乳房有刺痛膨胀和搔痒感这是怀孕早期的生理现象此外还会有乳晕颜色变深乳房皮下的静脉明显,建议您放松心情,不要有太大压力,合理休息即可。

乐乐宝521

发现这样的情况你最好还是及时去院检查一下比较好每天用热毛巾热敷一下多注意护理好乳房

小不点爱

怀孕期间应注意一下乳房的护理,如果有不舒服的情况,可以上医院检查一下。

同同和天天的麻麻

乳头有刺痛感,并且瘙痒,是怀孕期间的正常反应,放松心情,别给自己那么大的压力

艾草雪

这个的话你不用紧张啦。宝宝生下来之后自然就会好了,你自己做事多注意下乳房卫生的清洁。