xue38baby

小儿肺炎的护理?

我家宝宝现在三岁了,宝宝前段时间一直咳嗽,去医院检查,医生说宝宝肺炎了,我想问问如何护理宝宝啊?

我家小啵啵

宝宝有肺炎的话一定要注意加强宝宝的护理。注意宝宝的饮食清淡,多让宝宝喝水,不要让宝宝去人多密集的地方。

乐乐宝521

宝宝肺炎的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水注意嗯嗯宝宝的

啨天

肺炎需要用消炎药消炎的,家长可以多给宝宝喝一些水,可以给宝宝喝一些冰糖雪梨或者川贝枇杷露润肺。

雪儿kitelee

肺炎患儿的生活环境应保持空气新鲜清洁。小儿得病期间,应谢绝来访,特别是其他人有呼吸道感染时,应与小儿隔离,防止交叉感染。居室要定时开窗,使空气流通,室内不能抽烟,切不能门窗紧闭,造成室内空气混浊。室内温度宜在18℃左右。

同同和天天的麻麻

小孩子肺炎的话,一定要注意室内空气的流通,经常给宝宝喝点水,可以给孩子吃一些润肺的食物

快乐芽

小宝宝有肺炎的话,平时就要给小宝宝多喝些水多,注意下宝宝的饮食,尽量清淡一点,不要给小宝宝吃刺激性的食物。