星博luo628

听力检测说是左耳听不见怎么回事?

宝宝4天,去做听力检测说是左耳听不见,会不会是因为顺生生产时产道过度挤压造成的呢,因为我生产时宝宝的头跟手是一起出来的​

雪儿kitelee

听力筛查主要是通过仪器对宝宝的听力进行检测,听力筛查需要在安静的房间,宝宝睡眠状态下进行,如果宝宝没有睡着或环境嘈闹都会影响检测结果。如果宝宝听力筛查不通过,建议42天后回到分娩医院进行复查,如果复查不通过建议到上级医院进行确诊和早期干预。

啨天

不是的,所有顺产的宝宝都是手和头一起出来的,不然是没有办法顺产的。一个月以后去复查看看,随着宝宝的长大也许就好了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好然后多注意给宝宝合理喂养就可以了

马翠蓉

这种情况只能多观察,建议42天再带宝宝去检查一下,而且三岁以内听力都需要每半年复测一次。

同同和天天的麻麻

如果宝宝左耳听力不过关的话,也不需要过分担心,建议再观察一段时间,等宝宝大一点的时候再来做一个听力检测

快乐芽

刚出生的小宝宝做听力检查不过关,这个也是很正常的,可以过一段时间再带宝宝到医院去做一下复查,如果有问题的话就要及时治疗。