dong05843k

宝宝两岁前卤门还没闭合是什么原因了?

我问一下我家宝宝差不多两岁了,前卤门还没闭合是什么原因了?什么东西一到手就拿来吃,说不听,还不怎么会说话!是营养不足吗?叫她别碰别拿的东西偏要拿。​

雪儿kitelee

宝宝的气门闭合时间应该是1岁-1岁5个月之间,不可以过早,也不可以过晚。囟门的闭合变化反映颅骨的骨化过程,囱门过早闭合,将使婴儿脑发育失去良好的空间变化,可见婴儿小头畸形;如果囟门推迟闭合,可能是佝偻病、呆小症或脑积水症状,建议医院检查治疗。

我家小啵啵

宝宝差不多两岁了,前卤门还没有闭合,这种情况可能是宝宝缺钙引起的。建议及时给宝宝补充钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是这个引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了多注意给宝宝合理喂养

马翠蓉

两岁前囟门还没有闭合,考虑是缺钙导致的,一般前囟门在18个月左右就会完全闭合,建议带宝宝去医院做一个全面体检。

同同和天天的麻麻

两岁宝宝的前卤门还没有闭合,是缺钙导致的,卤门一般在一岁左右都会闭合,建议带宝宝去做个全面检查

快乐芽

小宝宝两岁还没有愈合的话,这可能是缺钙导致的,可以。给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。