晓露04qul679

腹泻奶粉转配方奶粉过程中能吃乳糖酶同时喂母乳吗?​

我儿子三个月混合喂养,现在发现乳糖不耐受,吃了一罐雅培舒心美的腹泻奶粉慢慢好了,现在想循序渐进到配方奶粉,这个过程中能吃乳糖酶给宝宝同时喂母乳吗?​

马翠蓉

这是可以的,但是如果宝宝乳糖不耐受,是不建议转换成普通奶粉的,建议还是坚持吃防腹泻奶粉最好。

乐乐宝521

这个是可以的如果之前喂母乳的话这个也是可以喂母乳的是不需要担心的具体的需要看宝宝的情况

小不点爱

如果宝宝现在吃雅培奶粉身体没有问题,可以再继续吃。不要给宝宝换来换去,以免影响宝宝肠胃。

雪儿kitelee

如果母乳不够也可以添加奶粉,普通奶粉前喂乳糖酶。就不需要腹泻奶粉了。最好不要一餐同时喂一半母乳一半奶粉也会造成胃肠不适应

我家小啵啵

这种过程中是可以给宝宝吃乳糖酶的,但最好先不要给宝宝喂母乳。先让宝宝适应后再给宝宝同时喂母乳。

同同和天天的麻麻

如果宝宝乳糖不耐受的话,不建议转成普通奶粉的,建议还是喝原来的奶粉