yujimin

吸奶时间长,奶头疼,求助!!!

小孩35天了,妈妈奶水倒还可以,现在也养成了3小时吃一次的习惯,但每次要吃30-60分钟,奶头上的裂纹一直无法愈合,每次吃奶都是一阵惨叫,哪位有经验或者好的办法,求助了.

adie800826

母乳喂养要按需哺乳,只要孩子饿了就让吃。奶水前十来分钟基本上就吃完了,不需要吃60分钟的。吃奶前有热水敷一下奶头。我以前也是这样的,时间长了就好了。

wwyhx

是你喂奶姿势不对,要让宝宝把大部分乳晕也含在嘴里
现在是乳头皲裂了要暂停喂奶等好了,再喂吧

aa40112091

我觉得只可以刻意甘让小孩吃小点,慢慢转吃奶粉。那么奶头上的裂纹应该会从这慢慢可以愈合对妈咪对小孩都有好处。

和和

呵呵,我以前也是这样,时间长就好了

fjjjjdjdd

换一下喂奶姿势,定时喂奶,喂之前用热毛巾敷一下

hanmengyang

至于奶头痛,你可以用色拉油炒蛋黄,一定要把蛋黄炒得很熟才行,看上去油要黑黑的那种,然后抹上奶头上,很凉爽过了一天就会感觉好多了.很有用的.这些我都试过的.

yichenling

你宝宝这么能吃一定很胖吧 ?我宝宝把惊过的奶吃完了就不吃了,你可以让他两个换着吃,不要让一个吃得太久,不然也吸不出奶的.没奶了吸得也痛的.