yinjdㄦ0627

怀孕22周了,孕妈妈每次运动完宝宝也动得厉害,有没有事啊?

我怀孕22周了,最近觉得特别累,也胖了好多,上次去做三维,医生说宝宝偏小两周,还绕颈一周,每次去散步或者运动回来特别精神也舒服,我手臂变得好大,就想举下哑铃,也就4斤重的哑铃,每次运动完宝宝也动得厉害,没事吧?

雪儿kitelee

中心妈妈每次运动结束之后总是感觉胎动异常的频繁,可能是由于妈妈在运动的过程中活动量过大导致缺氧,所以一定要适当的减缓一下运动的强度

我家小啵啵

怀孕后可以适当散步运动一下,但是最好不要做剧烈运动,像哑铃这些运动最好不要做,要不然对胎儿发育不好。严重的话会造成流产

宇宝宝妈

没事的,孕后期稳定了再运动比较好吧,前期太过劳累不是很好的,主要产检宝宝健康就都没问题,后期多动动,要不自己胖宝宝也容易过大

乐乐宝521

这样的情况是很正常的一般来说运动后会影响宝宝胎动是很正常的事不需要担心了多注意按时产检安心养胎就可以了

马翠蓉

孕期可以适当的运动,例如饭后散步,多走动,但是不建议做剧烈运动,举哑铃这个尽量的还是不要做为好。

艾草雪

现在的话你就是不要去做举哑铃,一些比较那手能及的事是可以做的,但是这个的话有点太过于激烈了

同同和天天的麻麻

怀孕中期可以做一些适当的运动,但是四公斤的哑铃是不是有点重了?最好还是咨询一下医生

快乐芽

运动过之后,小宝宝动的厉害,这个也是正常的。怀孕的时候尽量还是要多注意,不要做剧烈的运动,这个可能会伤害到宝宝的。