剑887

怀孕40多天脸色发黑是什么情况啊?

我现在怀孕40天多天了,发现自己的脸色一点也不好有点发黑的情况,请问这是怎么回事啊?有没有影响?

快乐芽

这个应该是没有什么问题的,可能是怀孕内分泌的紊乱,影响了宝妈的肤质。平时也可以多注意一下饮食,多喝些水。

雪儿kitelee

怀孕后,由于气血消耗很大,会导致血液不能正常儒养皮肤,所以,皮肤会变差.可以适当增加营养,多喝水.可以延缓发展.现在不适合补充营养过多,所以只能暂时控制其发展.并不需要太多治疗

宇宝宝妈

正常的啊,怀孕期间孕妇基本上都是这个样子的,因为体内激素增多的原因,注意营养平衡

笑笑s94u88

这个是正常现象吧,多注意饮食和休息,应该就不会有太大的问题

艾草雪

会不会是有贫血的现象,或者是低血糖也有可能是受孕激素的影响产生黑色素。

同同和天天的麻麻

怀孕期间,孕吐现象比较严重,脸色发黑也很正常,一定要加强营养,多注意休息

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理就要产检正常都是不需要担心的