付元617

宝宝打嗝时要不要喂奶?

奶水很急时,宝宝吃到一半,要不要拍嗝?我拍完嗝后他就开始打嗝了,然后要吃。有时竖起来拍嗝时,宝宝吐奶。1个月男宝​

马翠蓉

宝宝吃到一半是可以拍嗝的,帮助宝宝把肚子里的空气拍出来以后,宝宝才能吃的更多更好。宝宝打嗝的时候是需要通过喂奶止嗝的,因为宝宝打嗝会很不舒服。宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,你还是要坚持竖抱拍会嗝,等宝宝三个月左右吐奶这个现象就会得到很大的缓解,不用担心。

啨天

可以等宝宝吃到一半儿的时候拍嗝,这样的话宝宝不会一来。因为奶水比较冲,一次不要给宝宝吃太多,建议少吃多餐。

雪儿kitelee

奶水比较急,容易导致宝宝吸入大量的空气,那么在这个时候就不要给宝宝喂奶,可以适当的喂些水,或者是给宝宝拍拍嗝

同同和天天的麻麻

宝宝吃奶吃到一半是可以拍拍哥的,奶水比较多,宝宝容易吸收大量的空气,可以适当的喂喂水

快乐芽

来水很急的时候可以再给小宝宝吃奶时用双手加一下乳房,这样水就会分泌的少一点儿,宝宝吃起来就不容易被呛着了。

乐乐宝521

宝宝打嗝的时候你可以适当的给宝宝吃几口奶就可以了也可以给宝宝喝几口水