星博luo628

孩子出月子长6两正常吗?

我家宝宝现在一个月了,刚出生的时候体重6斤1两,现在一个月了,长了6两,我现在想问问体重增加正常吗?

雪儿kitelee

宝宝出了月子只长了六两,还不到一斤,只要怀疑可能是由于喂养不足引起的建议,尽可能的加强母乳喂养,如果母乳不足的话,这个时候宝宝跟妈妈应该已经达到供需平衡,还是要让他多吸吮

宇宝宝妈

很多宝宝第一个月长得慢,第二个月会长得快,你要相信自己,奶够不够看尿量,孩子身体好就行

马翠蓉

这个体重增长稍微少了一点点,但是你可以多观察,多记录宝宝的身高体重,只要身高体重正常范围之内,生长曲线平稳增长,就不用担心。

同同和天天的麻麻

宝宝出生一个月才增长,六两,考虑是母乳不足,导致的,一定要加强母乳喂养,妈妈应该多喝一些,下奶的汤

快乐芽

小宝宝增长的速度比较慢,可能是宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

一般来说宝宝嗯嗯一个月增加一三斤是正常的你家宝宝增加的是比较慢的