君昊bkd671

宝宝多大可以吃盐啊?

我家宝宝快两岁了。想知道这个时候可以给宝宝吃盐了吗?

雪儿kitelee

已经快两岁的小宝宝在饮食结构的调整方面是可以适当的添加调料比如说盐,但是不要加味精味精会影响宝宝对锌元素的吸收也会导致食欲下降

马翠蓉

两岁的宝宝可以吃盐了,但是建议不要吃太多吃太咸

小不点爱

宝宝两岁,现在当然可以给宝宝吃盐了。

快乐芽

小宝宝快两岁了,这个时候当然是可以给宝宝吃盐了,宝宝一岁以内最好不要吃盐。

同同和天天的麻麻

宝宝已经快两岁了,饮食上完全可以接近成人了,也是可以吃烟的,不建议摄入过量的盐

乐乐宝521

现在是可以给宝宝吃盐了一岁以上都是可以给宝宝吃盐了你现在已经两岁了肯定可以了呀