xunqinfu28

一百天宝宝一天的奶量大概是多少啊?

宝宝马上就一百天了,纯母乳喂养,现在一天的奶量大概是多少啊?最近一段时间白天不怎么爱吃奶了,晚上应该吃几次啊?几个月戒开始戒夜奶最好啊?急。​

我家小啵啵

每个宝宝的食量都不一样的,宝宝白天不怎么吃奶,可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝厌奶。你可以帮宝宝揉一下肚子给宝宝吃点妈咪爱,给宝宝断夜奶的话最好等宝宝大一点再选择帮宝宝断夜奶。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,每天的喂奶量大概在几百到800毫升左右基本上宝宝每天喂奶的次数在7到8次,其实在头六个月宝宝还没有添加辅食的情况下,还是要遵循按需喂养的原则

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,宝宝的。吃奶量适合小宝宝自身的饭量有关系的。一般情况下要到宝宝十个月左右再给小宝宝断夜奶比较合适。

同同和天天的麻麻

100天的宝宝还比较小,一定要按需哺乳宝宝饿了就可以让宝宝吃,等宝宝过了六个月之后再开始断夜奶

乐乐宝521

那每个孩子的嗯嗯也许都是不同的胃口也是不同的多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心了