谷云◇yzg

孩子是否长太快?怎么办?

女儿离预产期还有4天时剖腹产出生,7斤2两,身长50。纯母乳喂养,奶水很足。满月体检身长59,体重11斤。骨密度低于标准值。孩子是否长太快?我该怎么办?​

雪儿kitelee

满月的小宝宝,大概涨了四斤,确实是长得比较一般,常规来说越期间宝宝的体重增加两到三斤左右,只能说母乳的质量比较好,还是需要加强母乳喂养,并且可以给宝宝适当的做做一些简单的运动

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吸收太好了,宝宝长得确实挺快的。建议你控制宝宝的饮食,宝宝的骨密度低于标准值,这种情况是缺钙引起的,你要给宝宝补充钙。

开心宝贝2008

你好,宝宝是长的有点快了,但宝宝的身高跟体重对比下来是正常的,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下。

小不点爱

宝宝骨密度低于标准值,应给宝宝补充一些鱼肝油,或者维生素D,给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

小宝宝一个月长了4斤,这个正常的速度确实是比较快的。可以多注意一下半带宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝吃些鱼肝油来补补钙。

同同和天天的麻麻

生长速度过快的话,目当中的含量不足以支撑,宝宝身体发育的需要,一定要适当的给宝宝补充鱼肝油

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意给宝宝合理喂养