妙菡沙511

月子里母乳奶粉量没跟上影响宝宝发育吗?

月子里母乳,奶粉添加量也没有跟上,前天宝宝满月体重没有增长,这对以后宝宝的成长发育以及智力发育有影响吗?之后我应该怎样衡量宝宝的体重变化!

雪儿kitelee

谢谢妈妈的母乳,可能没有下来,那么多,所以会导致,妈妈跟宝宝之间的供需没有达到平衡的状态,建议让宝宝多吸吮,如果实在是不够的话,再添加奶粉,一旦添加奶粉的话可能会导致宝宝吸吮不足母乳量会下降

宇宝宝妈

母乳是宝宝的最佳食品,营养比较全面,适合宝宝的生长发育,如果母乳不足可以添加奶粉混合喂养,你可以让宝宝先母乳,然后添加奶粉。

我家小啵啵

宝宝满月体重没有增长,这种情况也是属于正常的。如果奶水不足的话,妈妈在饮食方面,多喝一些下奶的汤水,多吃一些营养丰富的食物。

快乐芽

小宝宝体重增加比较缓慢的话,有可能是宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

母乳对于宝宝来说是最好的食物,妈妈一定要多喝下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房

乐乐宝521

嗯一般来说母乳是妈妈的血液只要妈妈比较健康的华母乳的质量都是没有问题的多注意给宝宝合理喂养就可以了