shilei104b

怀孕十六周便秘出血,鲜红色怎么办?

我们备孕有三个半月怀上的,孕后没有反应的能吃能喝的,可是我现在怀孕十六周便秘出血,鲜红色,还很多怎么办?

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现便秘出血的现象,要适当调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激容易上火的食物,多喝水,适当的进行一些运动锻炼

雪儿kitelee

孕中期妈妈便秘产生流血的现象,主要怀疑可能是由于孕期妈妈的饮食结构调整,并且运动量不足引起的建议要及时的调整饮食结构,多喝水,每天要养成定时排便的好习惯

艾草雪

如果便秘比较厉害的话,你还是应该要去看一下的,自己饮食方面多以清淡的为主。

快乐芽

怀孕的时候便秘要多喝些水平时要多注意下自己的饮食。尽量清淡一点儿,不要吃刺激性的食物,如果严重的话也可以喝一些蜂蜜水来缓解一下症状。

乐乐宝521

怀孕期间便秘出血的话最好还是及时去医院检查一下比较好嗯多注意合理饮食多吃一些粗粮

我家小啵啵

这种情况可能是得了痔疮。建议你的饮食注意清淡。不要吃刺激性性的食物,多喝点温开水。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意饮食清淡一些,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,要多喝水。