青烟1f

婴儿起湿疹怎么办?

我家宝宝现在出生两个月了,现在宝宝身上起了好多湿疹,宝宝经常用小手抓抓,我想问问该怎么治疗啊?

雪儿kitelee

2个月小宝宝脸上长了很多湿疹,主要怀疑可能是由于先天性的免疫力不足引起的建议要避免让宝宝进行抓挠,并且及时的调整,妈妈的饮食结构要清淡,不要吃一些容易导致发物的食物

快乐芽

小宝宝身上长湿疹的话,可以给小宝宝用温毛巾擦拭一下来保持皮肤的湿润,如果严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下做治疗。

乐乐宝521

宝宝湿疹一般是很容易复发的你居然还是多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了

同同和天天的麻麻

婴儿湿疹的话,一定要做好皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥,千万别给宝宝穿的太厚

我家小啵啵

宝宝身上起了好多湿疹,这种情况你可以给宝宝用婴儿松花粉或者是用金银花煲水给宝宝洗澡。

开心宝贝2008

你好,两个月宝宝身上起了好多湿疹,这个建议宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂。