虹fangdadaと

请问怀孕5个多月检查身体正常说可能是女孩能信吗?

怀孕现在5个多月,去医院检查身体一切正常,医生说可能是女孩能信吗?

快乐芽

这种情况能不能信,也不好说。还是顺其自然吧,不管是男孩儿还是女孩儿,只要是健康的宝宝。都是值得高兴的

艾草雪

一般的话,如果是通过做b超得到的结果,那应该是可信的。

宇宝宝妈

怀孕5个月月这种情况难说,不管是男孩子还是女孩子,只要宝宝出生后健健康康的就可以,平时注意营养平衡。

小豆盯

这也不是百分百的,医生也只说是可能 ,没有说肯定 机器有时候也会出错,宝宝动来动去,挡住了看不清

乐乐宝521

这个现在只是可能性是不需要担心的多注意按时产检安心养胎就可以了只要胎儿发育正常都是不需要担心的

同同和天天的麻麻

其实生男生女都是一样的,何必那么在意性别呢?只要宝宝健康就好

我家小啵啵

怀孕期间,不管是什么情况检测出来,都不一定能百分百的准确。建议摆正自己的心态,顺其自然。

雪儿kitelee

怀孕五个月的时候,这会儿检查胎儿的性别基本上已经可以确定下来,还是要做好孕期的检查

开心宝贝2008

你好,怀孕五个多月了,如果是通过B超看的,这个基本上是可信的,但凡事没有说百分百的。