nie24nc061

请问宝宝1岁屁屁总是红红的,这是怎么回事啊?

我家宝宝都1岁了,可是他的屁屁总是红红的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝红屁股,主要考虑可能是由于尿布疹的关系观察一下,宝宝近期有没有腹泻的症状,建议要加强宝宝臀部的护理,每次大小便之后要及时清洁

快乐芽

小宝宝的屁股红红的,这是宝宝出现了红屁股,可以给小宝宝用温开水多清洗一下,也可以涂抹一些护臀霜,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝红屁股,要选择透气、干爽的纸尿裤,纸尿裤也要勤换,勤洗屁股,晾干屁股后涂抹护臀膏。

小豆盯

现在天热,估计是出汗捂红的,可以用隔夜的茶叶水给宝宝洗下屁股,最好是绿茶

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是红屁股了,最好多注意给宝宝护理哦,勤给宝宝清洗小屁股,

同同和天天的麻麻

红屁屁,有可能是尿布疹,每次拉便便之后可以用温水给宝宝洗洗屁屁,再用柔软的布擦干净,保持屁屁的干燥,再配合使用一些护臀膏效果会更好

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝对纸尿裤过敏,也有可能是纸尿裤没有及时更换引起的。如果宝宝总是红屁股的话,建议你给宝宝换一款透气性比较好的纸尿裤,平时宝宝的屁股要保持干爽,纸尿裤要勤换。给宝宝涂一些护臀膏

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多用温水给宝宝清洗一下屁屁,平时给宝宝清洗屁屁后可以抹些茶油。