qi30ecy122

产后肚子上长了红色的痣,是身体出现什么状况了吗?

我从生完两个宝宝后就发现肚子上长了三个红色的痣,是不是我身体出现什么状况了吗?以后会不会还会断断续续长这样的痣出来呢?

雪儿kitelee

产后肚子红痣这种情况是病毒感染引起的痣,一般不需治疗,必要时可以考虑激光或冷冻治疗,也可以服用增加免疫力的药物调理。

快乐芽

不一定会出现什么问题的,最好可以再观察一下,如果不放心的话。也可以到医院去做一下检查,多咨询一下医生。

我家小啵啵

这种情况可能是体内激素引起的,如果持续长出来的话就要去医院检查下。

小豆盯

建议你到当地医院消化内科就诊,由医生通过对痣的观察和其他必要的血液化验,以及B超等影像学检查明确诊断,才能对症治疗。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个可能是因为你怀孕期间体内激素影响。产生的,建议你多观察一下情况,平时饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意护理比较好哦,不放心的话可以去医院检查一下吗,

同同和天天的麻麻

产后肚子上长了红色的痣,最好还是去医院检查一下,比较放心,根据检查结果,对症下药