xiaolv4wmy

宝宝在妈妈肚子里几个月会动?

我现在怀孕三个月了,我感觉还是跟没怀孕一样,不认识的人都看不出来我怀孕了,我想问问什么时候会有胎动啊?

同同和天天的麻麻

看不出怀孕有可能是妈妈的肚子比较小,只要每次检查宝宝健康就好,宝宝的健康更肚子大小没有太大的关系

快乐芽

小宝宝在妈妈肚子里是不停的运动的,如果宝妈感受到胎动的话,一般都是在四个月左右,不过每个人的情况是不一样的,有的可能会迟一点儿。

我家小啵啵

怀孕三个月不显怀这种情况是属于正常的。一般胎动是在四个月到五个月左右就开始了。

雪儿kitelee

这个一般有的胎动会晚一些的,会在5个月以后才开始出现,已经4个月了,要做唐氏筛查了。这个检查结果正常一般就好一些,如果还没做过B超,也可以做个B超,看看胎儿发育的情况,只要发育的都好一般就没问题的。

乐乐宝521

一般来说宝宝十六周到二十周之间出现胎动都是正常的你可以多注意给宝宝护理多注意观察就可以了按时产检

艾草雪

胎动一般发生在18周至20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

开心宝贝2008

你好,一般来说胎动是在孕18至22周左右会感觉到胎动的,有的会比较早一些16周就会左右到的。

筱雪s530a779

每个人体质不一样,我二胎 头胎女儿快五个月会动的 儿子三个半月就会动了 肚皮薄厚也有关系 肚子小不代表 孩子小 肚子大不代表孩子就大