feiyin乔ey8

一天要多少辅食量才能保证9个月宝宝生长发育所需?

我的儿子出生快满九个月了,这段时间宝宝不怎么肯吃奶,那一天要多少辅食量才能保证宝宝生长发育之所需?

快乐芽

这个根据自己小宝宝的情况来决定,宝宝添加辅食之后一定也要坚持让小宝宝喝奶。辅食和奶搭配开就可以了。

同同和天天的麻麻

宝宝突然不喜欢吃奶,估计是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃,可以适当的多增加1些辅食,也是可以的

我家小啵啵

这个时候的宝宝还小,主食还是以奶为主的,宝宝不怎么吃奶的话,你可以多给宝宝做一些营养丰富的辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

9个月宝宝不爱吃奶,首先排除贫血和身体不适,如没有,可以少吃奶,争取早晚各吃一次奶。每天吃3次饭食,吃粥、肉末、蔬菜和水果等。怕缺钙,没有服维生素D,尽快服上。

乐乐宝521

嗯九个月的宝宝最好还是适当的给宝宝添加辅食多注意给宝宝合理喂养就可以了一般是不需要担心的

乐乐宝521

九个月的宝宝可以给宝宝添加两顿辅食就可以了然后多注意给宝宝合理喂养