皇36fly

回奶后,奶水还能追回来吗?

我家宝宝20天,婆婆总说我奶水少,叫我把奶断了,结果煮了两次麦芽山楂水给我喝,奶胀了一天一夜后就没奶了,奶完全回了,可是听保健医生说最好让宝宝吃母乳的时间长一些,好后悔,这还能追奶吗?该怎么追回来呢?

我家小啵啵

已经回奶了,追奶的可能性就比较难了。不过你可以多让宝宝吃,如果有奶水出来的话还是可以有机会追奶的。

同同和天天的麻麻

宝宝才20多天,估计现在多喝一些,下奶的汤也是可能的,经常让宝宝吮吸乳房

雪儿kitelee

不要着急,只要熬过这几天就行了,但是一定要坚持让宝宝多吸,感觉没奶也要让他吸,这样过个二三天奶就会慢慢多起来的。中药等食物都是辅助治疗,如果不刺激乳房分泌什么都不管用,关健就是要让他吸,只有这样才可以促进乳房分泌乳汁。

马翠蓉

婆婆是最好的回奶神器,你怎么会听信婆婆的啊,20天就喝大麦茶回奶,六个月以内纯母乳是对宝宝最好的。现在才20天追奶应该还来得及,但是一定要坚持让宝宝多吸,自己多喝水。我当初奶不够的时候,就是挂喂了一个多月才够吃,你估计得更长的时间,所以得需要坚持,不要再听信婆婆的了。要坚信母乳是宝宝最好的食物,一定要坚持。

乐乐宝521

既然已经断奶了就不要继续给宝宝喝奶了多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的