elav19830214

为什么胎动减少了?

从昨天开始我就感觉到白天胎动好像减少了,但是到了晚上胎动就开始又多了,请问这是怎么回事,这与我这几天的休息状况有关吗?

玄霜儿

宝宝也要休息嘛,小宝宝在肚肚里大部分时间是在睡觉。
对了,现在开始要调整宝宝的作息时间,白天你多走动,多听音乐,让宝宝活动起来,晚上早点休息,让宝宝也在晚上休息。
要不小宝宝生下,白天会睡觉,晚上活动啊。你们家小宝宝晚上活动太多要改改。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

嘉欣妈咪

肯定有关啦!你休息好,胎儿也好。

董一涵

不能说明什么问题。自己数一下胎动,一般每天数3次,分早中晚,每次一小时。加在一起再乘以4得出12小时胎动,不少于10次就是正常的。通常来讲每小时胎动一般在10次左右。

可心妈咪

早中晚各找1小时数胎动,一小时不少于3次为正常!你的心情也会影响到胎动。如果胎动有明显异常就要去医院检查一下,是不是缺氧/

allan-sunxiaona

数一下胎动,一般每天数3次,分早中晚,每次一小时。加在一起再乘以4得出12小时胎动,不少于10次就是正常的