xing2734

宝宝皮肤超干怎么办?

我家宝宝出生快满两个月了,这段时间天气炎热,家里人天天都给宝宝洗澡,弄的宝宝皮肤超干,这该怎么办?

啨天

不管是新生儿也好,还是成年人也好,洗澡以后可以适当的涂抹身体乳。这是正常的护肤,对身体皮肤有好处的。

我家小啵啵

宝宝皮肤干燥的话,你可以给宝宝用一些婴幼儿专用的护肤霜。天气热多让宝宝喝水

雪儿kitelee

选择适宜的洁肤洗浴用品和润肤用品。洗澡时不要使用碱性,脱脂性强的香皂和浴液,最好使用专门为婴儿设计和生产的婴儿浴液。浴液使用不宜过于频繁,每周使用一次浴液就可以了。润肤品中,润肤霜和润肤膏比润肤露的保湿效果好,因为它们油脂含量高,而水分含量少。皮肤干燥的孩子可以用润肤膏,较轻者用润肤露。

马翠蓉

每天洗一次澡就好了,不要给宝宝洗太勤了,这样容易导致宝宝皮肤上面那个油脂被你洗掉了,每次洗完澡之后,涂上保湿乳来护肤。

同同和天天的麻麻

皮肤比较干燥的话,可以使用一些婴幼儿专用的润肤乳,也可以开一个加湿器

乐乐宝521

宝宝皮肤比较干燥的话你可以多注意给宝宝护肤就可以了每天用温水给宝宝洗洗脸给宝宝涂抹护肤霜