念桃108ぷ48

孩子睡觉爱出汗怎么治?

我家宝宝现在一岁多了,宝宝现在不知道是不是脾胃不好,宝宝睡觉特别爱出汗,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子这种晚上睡觉爱出汗的现象,考虑孩子有可能是缺钙导致的。谢谢你,最好是给孩子服用一段时间伊可新治疗效果是比较好的,治疗期间多注意给孩子加强营养,这样孩子睡觉爱出汗的症状就会好转。

我家小啵啵

宝宝睡觉爱出汗就种情况是属于正常的,因为天气热,宝宝的新陈代谢也比较旺盛。所以你要给宝宝补充水分,多让宝宝喝水。

啨天

一般考虑宝宝是缺钙造成的爱出汗,所以也建议家长带宝宝去医院做微量元素检查,确定缺钙以后再补。

马翠蓉

宝宝睡觉出汗是正常的,因为宝宝本来就比较怕热,尤其是头部经常满头大汗,这个没有关系的。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉爱出汗属于正常现象,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,另外适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

一般来说宝宝天天带也比较快是出汗湿疹正常的是不需要担心的不要给宝宝穿太厚了就可以了都是给宝宝护理