噗350qe

怀孕多久能测出来?

怀孕多长时间能用验孕棒测出来了?

乐乐宝521

嗯一般来说月经推迟一个星期之后都可以用早早孕试纸测试出来的是不需要担心的多注意护理就可以了

啨天

一般是一个月就可以测出来的。也就是下一次月经的时间就可以检测不了。

马翠蓉

下次月经没来就可以用验孕棒测了,最好用晨尿比较准确。

同同和天天的麻麻

一般下次月经没有来的话就可以用早孕试纸来测试一下,最好用晨尿比较准确

雪儿kitelee

在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确是否怀孕。也可以在同房的7-10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。

开心宝贝2008

你好,这个可不好说,有的人在月经前后就能测出来,而有的人要在38天左右才能验出来的,一般来说建议在月经推迟一个星期左右验。

艾草雪

一般的话是月经推迟一个礼拜之后没有来的话,你测就可以测得出来了。