蒙蒙8讠990h

请问宝宝四个月长牙会出现发烧症状吗?

我的宝宝现在是四个月大,最近在长牙,这个时期会出现发烧症状吗?

雪儿kitelee

宝宝身体发烧的症状类型,出现的病因是很复杂的,有些发烧是宝宝身体疾病引发的,而有些宝宝发烧的症状却不是生病引发的,而是宝宝在长牙齿的阶段,也会出现发烧的症状

我家小啵啵

有的宝宝在出牙期间会出现发烧的症状,这是属于正常的。你要注意给宝宝物理降温,多让宝宝喝点温开水。如果发烧严重的话要带宝宝去看医生。

啨天

出现发热是正常的。又注意观察宝宝的发烧情况。其实给宝宝清洁口腔,可以试试冰敷缓解牙龈肿痛。

马翠蓉

不是每个宝宝出牙期都会发烧的,建议多观察,我们家当初出牙的时候没有发烧。

纯纯的宝

有的宝宝长牙期间会出现发烧的情况的,注意护理,观察温度,宝宝的精神状态,如果都良好的话,不用太担心,平时可以补充一些婴幼儿植物精华的营养包提高免疫力

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的你多注意给宝宝合理喂养就可以了都给宝宝喝水注意物理降温