问夏元y

请问四个月宝宝白天总是哭,是什么回事?

我家现在已经有四个月大的宝宝,每天的白天总是哭个不停,这是什么回事呀?

雪儿kitelee

宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。他也许不会马上停下来不哭,但只要他想吃,就让他一直吃,等他吃饱了,就不会再闹了。如果宝宝吃饱了还是哭,那有可能是因为他还有别的要求。

我家小啵啵

宝宝白天总是哭的不停,可能是肠胃不好引起的。也有可能是宝宝吓到了,你要多安抚宝宝,给宝宝多按摩肚子

马翠蓉

宝宝白天哭闹很有可能是肚子不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子。

王荣辉快乐育儿

宝宝哭闹怎么办,首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。
其次,是不是分离焦虑呢?看护人是否有过粗暴对待宝宝的现象,例如:突然的离开,或者跟宝宝说妈妈要走了,妈妈不要你了这种话。
可以在王荣辉快乐育儿公众号好好学习~

同同和天天的麻麻

白天经常哭闹的话,估计是饿了,可以让宝宝吃点奶观察一下宝宝的状态

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况嗯可能是哪里不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理多注意观察就可以了