紫童leng23ha

请问新生儿手腕脖子开裂发红脱皮怎么办?

我家孩子是新生儿,最近发现他的手腕脖子开裂了,而且发红脱皮怎么办?

啨天

这是正常的,宝宝因为前三个月生长比较快,所以出现脱皮的状况。注意每天为宝宝清洁,保持皮肤湿润。

马翠蓉

这是正常现象,每个宝宝出生以后都会脱一层胎皮,不用担心。勤给宝宝洗澡,多涂保湿乳就可以了。

我家小啵啵

新生儿出现这些症状是属于正常的,但是平时要注意加强宝宝的护理。多用温水帮宝宝清洗一下,可以适当给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜

雪儿kitelee

考虑可能是过敏性湿疹.孩子的衣服要穿得宽松些,修短孩子的指甲.如果还是母乳喂养,妈妈要尽量不要吃一些辛辣食物,尽量吃一些维生素丰富的清淡饮食.

同同和天天的麻麻

可能是出湿疹了,要做好宝宝皮肤的护理工作经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯嗯你最好还是多注意给宝宝护理就可以了只要不严重是没关系的

筱雪s530a779

孩子吃母乳慢慢会长肉,孩子一长或者一胖!身上就会脱皮 发红具体不清楚