海贤525cw

请问四十多天的婴幼儿拉泡泡是怎么回事?

我家宝宝才出生四十多天,前段时间好好,近期婴幼儿拉泡泡是怎么回事?

马翠蓉

大便拉泡泡跟母乳妈妈的饮食有关系,有可能是母乳成分含糖量太高导致的,母乳妈妈需要注意饮食,少吃甜食。还有可能是天气过热导致的。

啨天

宝宝应该是消化不好或者是着凉造成的腹泻。建议给宝宝喂一些妈咪爱缓解腹泻。等宝宝好了以后给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

我家小啵啵

如果是母乳喂养的话,宝宝拉泡沫状,这种情况可能跟妈妈的饮食不当引起的,建议妈妈饮食清淡一些,不要吃甜腻上火,油腻等刺激性的食物。

雪儿kitelee

宝宝拉的便便有泡沫有可能是有点消化不良,肠道产气增多,或在吃奶、哭闹时吸入大量的气体,需要结合是否新近出现以及是否有腹痛、营养状态等综合分析。

同同和天天的麻麻

宝宝拉的便便,有泡泡,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多注意宝宝的腹部保暖给宝宝吃点益生菌调理一下